lunes, 26 de abril de 2010

RALLY MOBIL OSORNO 2010.

Entre el 23 al 25 de este mes, se dio inicio al campeonato RALLY MOBIL en la cuidad de Osorno, donde las categorías N2, N3 y N4 deslumbraron, siendo este el primer año con mas autos en competencia.

Emilio Rosselot se quedó con la serie N4 y el piloto del Team Rosselot, logró ganar la primera fecha de su carrera en el Campeonato Rally Mobil de Osorno, mientras que en la N3 Cristóbal Vidaurre demostró su clase. El actual campeón de está categoría, demostró toda su capacidad al volante de su Honda Civic.

De paso en la N2, Jaime Lüttecke logra el primer lugar en Osorno a bordo de su Hyundai Accent Coupé, el OSORNINO logró un tiempo de 1 hora, 26 minutos y 24 segundos a lo largo de las trece etapas de la primera fecha del Campeonato Rally Mobil Osorno.